※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼みち𓇼
妊娠・出産

35週目で下腹やお股がチクチク痛む。家族にお腹下がってる?と言われ不安。運転中に右下腹部がピキーン!と痛むことも。下がっているように見えるか心配。

今日から35週目に入りました👶
最近、下腹やお股の方がチクチク痛みだしました。
35週くらいだとよくある事なのかな?と思ってましたが
家族に、何かお腹下がってきてない?!
と言われ不安になりました。
35週でこの感じだと下がってるように見えますか?
特に運転中に、急にピキーン!というか、ズキーン!と来る右下腹部痛もたまにあるので不安で🙇‍♀️💦

コメント

あーもも

確かな下に来てる感じがします😳
でももうちょいお腹にいて欲しいですね‪‪💦‬

確かに後期は少し長く運転すると張りとは少し違うお腹の痛みがありましたが、急にズキーンは無かったですね...🤔

• 𓇼みち𓇼

𓇼みち𓇼

胃のあたりがスッキリしたような〜…と言われて、自分ではよく分からず💦
    まだ推定2,036gなので、せめて今月いっぱいはお腹にいて欲しいです😣

やっぱり運転あまりよくないんですね💦

• 7月21日
りん🐱

私は38週に入りました‼
私も35週くらいにそのような感じになりました。下がってきていますよね(^^)d
運転は今もされているのですか⁉
私は先生から言われたのと自分でも何かあったらこわいと思い、もう運転はしてません‼運転しないと生活できない等あるかもしれませんが、気を付けてください‼

• 𓇼みち𓇼

𓇼みち𓇼

やっぱり下がってきてますか‼
    先週まで仕事をしてて、運転はほぼ毎日してたんですが
    今度は入院準備物を買いに行ったり、家事をバタバタとしてました😵

安静とは言われてませんが一度、ルテオニン処方されてた時期があるので、横になって休む時間メインに生活してみようかと思います😭

• 7月21日