※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa
雑談・つぶやき

旦那さん性欲強くて、抜いて!手でして!口でして!って。言われるとやる気…

旦那さん性欲強くて、抜いて!手でして!口でして!って。。言われるとやる気失くす🤷🏼‍♀️もうそろ産後3ヶ月だけどあまり性欲ないし。。怒ってふてくされてしまったよ!んーーー。嫌々やっても本人のこと嫌いになっちゃいそうだしなあ。自分でシコっとけよ!って感じ。私も悪いかもだけどどうすればーーー。

コメント

しましま

今は言われませんが、妊娠前はそんな感じでした😂お金あげるからお店行ってきてーって言ってました😂笑
私産後4ヶ月ですが何にもしてませんよwそんな気にならないですよねー!

• Sa

Sa

ほんと!そんな気にならないです🙄
    私も風俗行ってきなよって言っちゃいます‼️笑

• 7月21日
もっちーモチモチモチモチモチ

して!って言われると、嫌になりますよね笑
そう言う雰囲気に持って行けよ!下手くそか!って思ってましたw

• Sa

Sa

そうなんです!してって言われると余計やる気なくしてしまうのです🙄雰囲気ほんと大事‼️下手くそすぎなんですよね笑

• 7月21日