
コメント

*****
いまからやりたければレンジで20秒くらい500wでいけますよ👍

なぁ
今すぐ使いたいのであれば電子レンジの解凍っていう機能を使えば大丈夫かと思います!
この気温なので夕方に使いたいってなっても常温で解凍できるとおもいますよ😊
-
みさき
ありがとうございます🤩
解凍してからフライにした方がいいですか?- 7月21日
-
なぁ
前解凍しないで揚げたら、周りの衣だけキツネ色になったのですが、中つめたっ!って事を経験した事あるので、多少は解凍した方がいいとおもいます!
- 7月21日
-
みさき
解凍してから挙げたら中まで熱々に出来ました✨
ありがとうございました☺️- 7月22日

退会ユーザー
我が家もこの前冷凍してたししゃもをフライにしました。
レンジで解凍してからにしましたが、生の状態でも子持ちだと卵が爆発しやすいです。
クックパッドで「冷凍 ししゃも フライ」と検索すると出てくると思います!!
-
みさき
結局昨日はししゃもフライは作れなくて、
今日お昼から冷凍庫に移してから揚げました☺️
コメントありがとうございました♪😇♪- 7月22日
みさき
ありがとうございます☺️
フライにする場合は解凍しますか?