ちいちゃん
庭でプールかお風呂場で水遊びか、テレビです😅上の子は一人でお勉強~って言ってしてます(笑)
ちいちゃん
庭でプールかお風呂場で水遊びか、テレビです😅上の子は一人でお勉強~って言ってしてます(笑)
「保育園」に関する質問
歯科助手って、未経験だと難しいですか?? また、歯科衛生士さんが辞めたみたいで 面接受けるか検討中の歯医者さんは今 先生と受付の人2人体制だそうで… 頑張れば人手不足で受かりそう?? ですが、、これって 人手…
もし生後5ヶ月ごろから保育園に預けた場合、離乳食ってどのようにやるんですか? よく病院に行ける平日の午前中にやるのがいいと聞きますが、仕事復帰したら平日できないですよね? 毎週土曜日に一種類ずつやってみるよう…
東京、4月の保育園着って何着せていますか? 4月から保育園入園(1歳児クラス)が決まって服を買い足そうと思っています! トレーナー?裏毛?裏起毛? ロンT? 保育園によって違うのは承知していますが、皆さんは何を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント