子育て・グッズ 2歳と1歳の娘が食事を拒否して遊んだり泣いたりします。遊び始めたら食卓から撤去してもいいでしょうか?イライラしています。 2歳と1歳の娘がご飯をあげても食べてくれません 遊ぶか泣き叫ぶかです もう遊び始めたりしたら食卓から撤去していいですかね? イライラして仕方ないです 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2歳 遊び 1歳 ご飯 ずー(7歳, 8歳, 10歳) コメント あんず10944 遊び始めたら完全に飽きてるので片付けていいと思います! 7月21日 ずー 回答ありがとうございます 我が家では残してでもある程度食べないとお菓子をあげないようにしてるんですが、そういうのはあげた方がいいんですかね💦 食べないのが何日も続いたらどうしてますか? 7月21日 あんず10944 うちも、ある程度食べないとお菓子はあげないです^_^ お腹空いたと言ったらおにぎりなどの軽食をあげるのはどうですか?? もともと食べる量が少ないのですが、食べない日が何日も続くことはないいです。でも、食べなければ まぁ、いっか。お腹空けば食べるよね ってぐらいに最近思ってます笑っ 7月21日 退会ユーザー 自分が疲れちゃうので、遊び始めたら切り上げちゃいます!おやつにおにぎりやバナナあげてます。 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
回答ありがとうございます
我が家では残してでもある程度食べないとお菓子をあげないようにしてるんですが、そういうのはあげた方がいいんですかね💦
食べないのが何日も続いたらどうしてますか?
あんず10944
うちも、ある程度食べないとお菓子はあげないです^_^
お腹空いたと言ったらおにぎりなどの軽食をあげるのはどうですか??
もともと食べる量が少ないのですが、食べない日が何日も続くことはないいです。でも、食べなければ
まぁ、いっか。お腹空けば食べるよね
ってぐらいに最近思ってます笑っ