コメント
あんず10944
遊び始めたら完全に飽きてるので片付けていいと思います!
退会ユーザー
自分が疲れちゃうので、遊び始めたら切り上げちゃいます!おやつにおにぎりやバナナあげてます。
あんず10944
遊び始めたら完全に飽きてるので片付けていいと思います!
退会ユーザー
自分が疲れちゃうので、遊び始めたら切り上げちゃいます!おやつにおにぎりやバナナあげてます。
「1歳」に関する質問
来月で1歳になる息子がまだ歯が生えてなく、離乳食ですこし固形物が噛みにくいのかすぐ飲んだりべーってだしたりします。本とか見るとこの月齢ではつかみ取りで固形物を食べたりしてますが、うちの子はまだまだ。歯が生え…
ディズニーのお子様メニューって どのくらいから食べていいと思いますか?? 1歳になったら行くのですが、 ケチャップライス、ハンバーグ、フライドポテト、ゼリー、枝豆とコーン、唐揚げなどがありましたが この中の何…
0歳 インフルエンザワクチン打ってない組いてますか…? 1人目だったので 保健師さんに相談したら1歳なってからでいいけどね〜と パパだけ打ってもらいました 私はインフルエンザの予防接種と相性が悪く、体の不調がもろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずー
回答ありがとうございます
我が家では残してでもある程度食べないとお菓子をあげないようにしてるんですが、そういうのはあげた方がいいんですかね💦
食べないのが何日も続いたらどうしてますか?
あんず10944
うちも、ある程度食べないとお菓子はあげないです^_^
お腹空いたと言ったらおにぎりなどの軽食をあげるのはどうですか??
もともと食べる量が少ないのですが、食べない日が何日も続くことはないいです。でも、食べなければ
まぁ、いっか。お腹空けば食べるよね
ってぐらいに最近思ってます笑っ