コメント
まぬる
既に数枚撮影されていての中断だと今日撮影された内容の続きという感じになるので新しいキャンペーンに参加というのはできないと思います🤔
キャンペーンの内容にもよりますが🙌🏻💦
まぬる
既に数枚撮影されていての中断だと今日撮影された内容の続きという感じになるので新しいキャンペーンに参加というのはできないと思います🤔
キャンペーンの内容にもよりますが🙌🏻💦
「撮影」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
【🎅クリスマスフォトスポット】 香川県高松市・中讃地方でベビー向けにクリスマスのフォトスポットがある所ご存知無いでしょうか?🎄 初めてのクリスマスなので可愛い写真撮りたいのですが、近くの支援センターではクリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
そうですよね💦
ありがとうございます😊
八月からキャンペーンが始まるみたいで残念です😭