子育て・グッズ 下の子が朝寝と昼寝を合体してまだ寝ています。この場合、お昼の食事は抜いても良いですか?起きたらご飯をあげますか?現在は2回の離乳食と母乳を飲んでいます。 下の子、朝寝と昼寝が合体してマダ寝てる😅こんな時お昼は無しにしますか?起きた時にご飯あげますか?今二回の離乳食➕母乳飲んでます! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 母乳 離乳食 昼寝 体 ご飯 ring*̣̩⋆̩*(8歳, 10歳) コメント おとうふ 私は起こす派でしたね〜😅💦 なんか気に入ってるおもちゃやテレビかけたりしてご機嫌取ってました🐥💡 7月21日 ring*̣̩⋆̩* 起こす派なんですね🤣私は寝かしてしまう派なんです(笑)バナナとかあればバナナにしようと思ったんですが、今日に限ってなくって😱 7月21日 おとうふ 二回食は朝と昼ですか?? まだ母乳もあげてるということですし、起こさなくてもいいかもですね🙂💡 離乳食進めるときに、「食べようとしなかったり寝てたりしてタイミング逃しても、あげずにいるとこれまでのリズムが狂ってしまう」と言われたので、起きてからでいいと思います💡 7月21日 ring*̣̩⋆̩* 昼と夜です😊 お腹空いてたら泣いて起きてきますよね🤣今日は1回食だ(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
起こす派なんですね🤣私は寝かしてしまう派なんです(笑)バナナとかあればバナナにしようと思ったんですが、今日に限ってなくって😱
おとうふ
二回食は朝と昼ですか??
まだ母乳もあげてるということですし、起こさなくてもいいかもですね🙂💡
離乳食進めるときに、「食べようとしなかったり寝てたりしてタイミング逃しても、あげずにいるとこれまでのリズムが狂ってしまう」と言われたので、起きてからでいいと思います💡
ring*̣̩⋆̩*
昼と夜です😊
お腹空いてたら泣いて起きてきますよね🤣今日は1回食だ(笑)