コメント
♡RMYIM♡
私もきになってましたー!
あーちゃん
もう遅いですがw
富士川でもお祭りあって、朝と夕方に花火あがってましたよ✨
-
りんご
富士川だったんですねー!!富士川寄りなので、きっとそうだと思います。花火が上がるのは富士川まつりだけかと思ってました(笑)
すっきりです、ありがとうございます。- 7月21日
-
あーちゃん
うちんちも富士川寄りです♪
そのお祭りの花火かわからないけど、夜に花火がチラッと見えましたよ(^O^)komeiさんちも見えたかな??
スッキリできてよかったですね✨- 7月21日
-
りんご
そうなんですね◡̈✦ฺ
花火が上がってる音はしてたんですけど、ちょうど寝かしつけてたんで見れませんでした(´°ω°`)富士川のお祭りの花火はバッチリ見えるので、8月が楽しみです!- 7月21日
にたゆい
富士市ではないですが、沼津の愛鷹地区(富士よりの地区)は今日お祭りですよ‼︎
-
りんご
そうなんですね!その花火ですかね?花火が上がるくらいだから、結構大きいんですかね( ¨̮ )
ありがとうございます。- 7月21日
あいあい
富士の片倉地区で片倉地蔵尊祭典やってたので、それではないでしょうか?
-
りんご
コメントありがとうございます◡̈
知らなかっただけで、この時期は色んな所でお祭りやってるんですね!明日は富士まつりですし✦ฺ- 7月21日
-
あいあい
ディズニーの影響で今年は混みそうですね😅
- 7月21日
-
りんご
そうですねー!そして暑そうです。熱中症気をつけないとですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
- 7月21日
りんご
どこのお祭りなんでしょうねー?ネットで調べてみたんですけど、全然わからず。明日の富士まつりのことばかり。
♡RMYIM♡
私も調べたんですけど伝法小のお祭りとか花火がなりそうにないのばっかりで
りんご
疑問ですねー。誰か知りませんかねー。
♡RMYIM♡
気になりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑