子育て・グッズ 先程はじめて頭をぶつけてしまいました💦最近頭を後ろに反るのをたくさん… 先程はじめて頭をぶつけてしまいました💦 最近頭を後ろに反るのをたくさんするので、座って抱っこ紐の後ろのベルトをつけるのに両手を後ろにしてる最中に体をうしろに反ってそのままベビーベッドの柵にガンっとぶつけてまいました💦 その後泣いてましたが大丈夫ですよね?😂 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーベッド 夫 体 しまうま コメント 退会ユーザー 外傷や吐き気、目があうかなと..いつもと変わらないようなら様子見で大丈夫だとおも思います! 7月21日 しまうま 回答ありがとうございます😊 様子見してましたが大丈夫そうです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
回答ありがとうございます😊
様子見してましたが大丈夫そうです!