コメント

退会ユーザー
外傷や吐き気、目があうかなと..いつもと変わらないようなら様子見で大丈夫だとおも思います!
退会ユーザー
外傷や吐き気、目があうかなと..いつもと変わらないようなら様子見で大丈夫だとおも思います!
「抱っこ紐」に関する質問
至急教えてください! このあと新幹線にのります! 空いてたら自由席でサイベックスリベルをそのまま座席に入れたいなぁと思ってるのですが、入りますか?(次男が抱っこ紐で寝たため、入るならベビーカーにおろしたい)
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
もうすぐお宮参りをするのですが暑すぎて どう対処するか悩んでいます💦 1ヶ月検診も終わるので5分、10分くらい散歩にも行きたいのですが日焼け止めなど塗った方が良いでしょうか? お宮参りの時、散歩の時、ベビーカーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
回答ありがとうございます😊
様子見してましたが大丈夫そうです!