コメント
おっとっと
ここ最近は暑くて外に出れなかったので今日は支援センター行ってきます(*^_^*)
家で遊ぶのも本当に限界ありますよね…
退会ユーザー
わたしも今里帰りしており、そちらにもうすぐ戻ります🤗
回答になっていないのですが、私も日中の過ごし方が気になるので投稿させていただきました🌟
-
おかあ
子どもと2人きりだとほんとなにしていいかわからないです(>_<)
毎日なにもせず時間が経つのを待つばかりです。- 7月21日
mimymommy
朝8時頃ダラダラ起きて、1時間くらい布団の上で一緒にゴロゴロして、お洗濯してたらもう朝寝の時間になって、起きて私の昼ごはん食べたらもう昼寝の時間で2時間くらい一緒に寝て、起きたらひたすら歌ったり、手遊びしたり遊んで、四時からいないいないばぁとお母さんと一緒見て、夕寝して、ご飯の準備、お風呂って感じです😂
一緒にダラダラしてたら割と一日終わりますが、昼寝が早く終わったりして間が持たない時はこどもプラザ行きます😊
-
おかあ
やっぱり困った時は支援センター?ですね!
うちも最近Eテレを見るようになって子どもが真剣に見てくれるので時間つぶしになって助かってます!- 7月21日
よつば
里帰りしてますが、来月には自宅に帰る予定。お姉ちゃんの時は、支援センターに行ったり、ベビー講座に行ってみたりすると、昼寝をたっぷりしてくれたので、助かってました。帰ったら、子供2人なんで、支援センターを活用しまくる予定です😄
-
おかあ
支援センター行くとお昼寝よくしてくれますよね!まだ一回しか行ったことないけど、、、
これからもっと行ってみようと思います!!- 7月24日
cocomaru
家で家事しながら子供とゴロゴロしてます😆
夏休みに入ったので上の子2人居るから毎日バタバタなりました😭💦
-
おかあ
ひたすらゴロゴロするのみですよね🤔
もう夏休みなんですね!!夏休み後のゴロゴロタイムが待ち遠しいですね!- 7月26日
-
cocomaru
まちどうしい〜😆😆😆💕
- 7月27日
おかあ
熱中症とかも怖くて出かけられないですよね(>_<)
土曜日も空いている支援センターがあるのうらやましいです!
おっとっと
日曜は閉まってますが土曜も開いているので助かります😭❤️最近人気のFrancfrancのハンディファンGETしたので抱っこ紐しながら扇風機持って割と快適に徒歩で支援センターまで行けました(笑)