まい
あくまでも個人的な考えですが、タオルはたくさん持っているので、高級タオルより、その人が欲しいものとか食べ物とかの方が嬉しいです😊
退会ユーザー
うちはタオルよく使うので無限に欲しいです😂笑
🍌バナナくんのママ
私は相手が考えてくれたものならなんでも嬉しいです🙌🏻💓
食べ物なら普段食べないものを食べられるし、タオルならたくさん消費するので高級なタオルならお客様が来た時に使わせてもらいます😊✨
ゆゆ
私は、ですが、子どもが生まれたからと言ってフェイスタオルの出番は特に増えてません😅
育児中だと昼食や夕飯作りの手間が省けると嬉しいので、ハンバーグの詰め合わせとかパスタソースとかは、貰ってすごく助かりましたー🎵
まぁでも欲を言えばの話なので、考えて選んでくれたものは何でも嬉しいですが😊
ぴー
わたしはタオル嬉しいです☺️家族3人分とキッチン、洗面、トイレ、など全部分けてるので🙆♀️
ななせ
わたしは、タオルは色を分けてたりもするのでもらうとどうしようってなります😂
食べ物系の方が嬉しいです❤️
sakura koala
わたしはタオル嬉しいです♫
今治タオルのような良いタオルならなおさら♡
タオルは何にでも使えます(o^^o)
もちろん食品も助かりますけどね!✨
ぴょん
タオル嬉しいです!
いいタオルなら何枚あってもいいです❣️
逆に私は食品いらないです😅お肉とかならいいですけど🙄タオルのがいいかなぁ。
退会ユーザー
タオル嬉しいです😊
赤ちゃんのうちはそんなに使わなくても、少し大きくなれば結構使います😙
今治タオル、ふわふわだし大好きです。自分じゃなかなか買おうと思わないのでもらったらめっちゃいいです😍
natsu
たくさんのコメントありがとうございました!!!
喜ばれる方が多くて安心しました😍
ですが、食品の方がいいという方もいて当たり前ですがほんと人によりますよね😂
意見を参考にしながら主人と相談して決めようと思います(*´ω`*)!!
コメント