サプリ・健康 復職してから今まであまりできなかった吹き出物か顔にできるようになり… 復職してから今まであまりできなかった吹き出物か顔にできるようになりました。 考えられる原因は食事が自分のもの適当になりバランスの良い食事が食べれてないことかと思います。 あとは仕事のストレスでしょうか… スキンケアは無印良品の化粧水のみつかってます。 スキンケアや食事などでなにかアドバイスしてもらえたらなんでも嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り スキンケア 食事 無印良品 化粧水 復職 カカ コメント NN4 私も復職してから小さいニキビが沢山出来るようになりました😭 いつものスキンケア(同じ無印です)は変えずに皮膚科に行きました笑 美容皮膚になるので少し薬代が高かったのですが、すぐに治りましたよー☺️💕 7月21日 カカ 回答ありがとうございます!! 皮膚科で診てもらったんですね😊早速行ってみたいと思います。ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカ
回答ありがとうございます!!
皮膚科で診てもらったんですね😊早速行ってみたいと思います。ありがとうございます!