コメント
NN4
私も復職してから小さいニキビが沢山出来るようになりました😭
いつものスキンケア(同じ無印です)は変えずに皮膚科に行きました笑
美容皮膚になるので少し薬代が高かったのですが、すぐに治りましたよー☺️💕
NN4
私も復職してから小さいニキビが沢山出来るようになりました😭
いつものスキンケア(同じ無印です)は変えずに皮膚科に行きました笑
美容皮膚になるので少し薬代が高かったのですが、すぐに治りましたよー☺️💕
「スキンケア」に関する質問
化粧品やスキンケアのサンプルってすぐ使う派ですか? とっといて後日お泊まりの時などに使いますか? お泊まりの時用にいつも取っておいたのですが、中々使うタイミングにならず溜まっていっていつのか分かんない物も出…
デパコスのカウンターは、どんな格好で行けばまともに客として扱ってくれますか? やはり高額なスキンケアとファンデなど買わないとダメですか? ネットでも買えるけどリップやアイシャドウはつけてみないとわからない…
日焼け止め成分入りの下地について質問です! 午後からお出かけの時でも、朝一のスキンケアの時に日焼け止め下地は塗った方がいいんですか?? お出かけ前の方がいいんですか?? あと、日焼け止め成分入り下地(spf50+…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カカ
回答ありがとうございます!!
皮膚科で診てもらったんですね😊早速行ってみたいと思います。ありがとうございます!