下野市のそうとめ皮膚科にかかったことあるかた居ますか?薬だけもらえる…
下野市のそうとめ皮膚科にかかったことあるかた居ますか?
薬だけもらえるのでしょうか?
- きらら(3歳11ヶ月, 6歳)

HMそうはる
診察して処方箋が出て、隣の薬局でお薬を受けとる感じです。
受診されたことがあれば、受付で聞いてみると良いかもです。

初めてのママリ
薬だけは難しいかもしれません。受診してみてからの方がいいですよ
下野市のそうとめ皮膚科にかかったことあるかた居ますか?
薬だけもらえるのでしょうか?
HMそうはる
診察して処方箋が出て、隣の薬局でお薬を受けとる感じです。
受診されたことがあれば、受付で聞いてみると良いかもです。
初めてのママリ
薬だけは難しいかもしれません。受診してみてからの方がいいですよ
「サプリ・健康」に関する質問
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方…
地味な腹痛が多いです。 立っていられないほどではなく、動けるけどなんかじわじわお腹痛いな、が最近ほぼ毎日あります。大体はうんちが出れば治りますが、出ないとずっと痛いです。 ここ半年くらい腹痛が増えました‥ な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント