※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
子育て・グッズ

ディズニーのホテルで1歳の子供と行く際のオススメはありますか?ディズニーシーとランド両方行く予定です。

ディズニーのオフィシャルホテルかパートナーホテルで
オススメありますか?

連れていく時は1歳になってます😊
シーとランド両方行く予定です\( ˆoˆ )/

コメント

Yun.

安いのでサンルートが好きです(笑)
セレブレーションホテルはディズニーホテルですか、昔パートナーホテルだったところを改装してできたので遠いですがめっちゃ安いですよ!

• 🌈

🌈

サンルート泊まったことないです🙄
    お風呂、洗い場ありますか?

セレブレーションホテル気になってました💗遠いんですね(ᯅ̈ )

• 7月21日
  • Yun.

Yun.

わたしが泊まった部屋は
    洗い場もありました!
    セレブレーションは安いけど
    部屋もエントランスも
    めちゃくちゃ可愛いので
    おススメです!!!←

• 7月21日
  • 🌈

🌈

ありがとうございます\( ¨̮ )/💓

オススメなんですね☺️
    調べてみます!!

• 7月21日

サンルートプラザ東京だとオフィシャルホテルの中でもお安い方です😊
お部屋も1つだけグレードアップすると、バストイレ別なのでお子様連れでも安心かと思います😊
また舞浜駅からとランドからはシャトルバスが出ています!
シーに行く時にはベイサイドステーションまでシャトルバスで送ってくれるのでそこからリゾートラインに乗り換えて行けます🚌

• 🌈

🌈

サンルートですね🙄泊まったことないので調べてみます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 7月21日
mom

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイというホテルが安くて良かったです!小さいお子さんもたくさんいたと思います😉
ディズニーまでは送迎バスがあるんですが、そのホテルに行くまでのアクセスはあまり便利ではなかったような、、、

• 🌈

🌈

三井ガーデンホテルですね!

なるほど!コメントありがとうございます😊調べてみます!

• 7月21日
ママリ

パートナーなら三井ガーデン、オフィシャルならクラブリゾート舞浜?ベイサイド・ステーションの真ん前のホテルです☺

• 🌈

🌈

三井ガーデンですね\( ˆoˆ )/
    クラブリゾートは1度泊まったことあります😊子連れで行くのは初めてなので何を基準にしたらいいかわからず😂

• 7月21日