コメント

Yun.
安いのでサンルートが好きです(笑)
セレブレーションホテルはディズニーホテルですか、昔パートナーホテルだったところを改装してできたので遠いですがめっちゃ安いですよ!

退会ユーザー
サンルートプラザ東京だとオフィシャルホテルの中でもお安い方です😊
お部屋も1つだけグレードアップすると、バストイレ別なのでお子様連れでも安心かと思います😊
また舞浜駅からとランドからはシャトルバスが出ています!
シーに行く時にはベイサイドステーションまでシャトルバスで送ってくれるのでそこからリゾートラインに乗り換えて行けます🚌
-
🌈
サンルートですね🙄泊まったことないので調べてみます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
- 7月21日

mom
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイというホテルが安くて良かったです!小さいお子さんもたくさんいたと思います😉
ディズニーまでは送迎バスがあるんですが、そのホテルに行くまでのアクセスはあまり便利ではなかったような、、、
-
🌈
三井ガーデンホテルですね!
なるほど!コメントありがとうございます😊調べてみます!- 7月21日

ママリ
パートナーなら三井ガーデン、オフィシャルならクラブリゾート舞浜?ベイサイド・ステーションの真ん前のホテルです☺
-
🌈
三井ガーデンですね\( ˆoˆ )/
クラブリゾートは1度泊まったことあります😊子連れで行くのは初めてなので何を基準にしたらいいかわからず😂- 7月21日
🌈
サンルート泊まったことないです🙄
お風呂、洗い場ありますか?
セレブレーションホテル気になってました💗遠いんですね(ᯅ̈ )
Yun.
わたしが泊まった部屋は
洗い場もありました!
セレブレーションは安いけど
部屋もエントランスも
めちゃくちゃ可愛いので
おススメです!!!←
🌈
ありがとうございます\( ¨̮ )/💓
オススメなんですね☺️
調べてみます!!