コメント
はじめてのママリ🔰
大人用のトイレだと足を広げないといけないので嫌がり進まなかったのでいきなりトイトレ用のパンツを履かしたときにおまるを用意したら自分で座るようになりました☺️
保育園でうちの息子も布おむつで過ごしてますが暑いだろうしとの事で寝る以外はパンツで過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
大人用のトイレだと足を広げないといけないので嫌がり進まなかったのでいきなりトイトレ用のパンツを履かしたときにおまるを用意したら自分で座るようになりました☺️
保育園でうちの息子も布おむつで過ごしてますが暑いだろうしとの事で寝る以外はパンツで過ごしてます☺️
「うんち」に関する質問
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
1歳前後位の方、うんち漏れしたら都度お尻洗ってますか? 朝からうんち爆弾で前着替えでした🥲 拭いただけで着せてしまったけど、これ本当は洗わないと不潔でしょうか…?いやですよね?😂 臭いがしたと同時にオムツ替えた…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。赤ちゃんの排泄について質問です。 1日におしっこ3〜6回、うんち0〜2回なのですが普通でしょうか?おむつが濡れても過敏じゃないのかほとんど泣かないので、寝て起きて変えてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココット
こんばんは。
早々に回答していただきながら、お返事が遅くなり本当に申し訳ありません。😔
おまるかぁ😊確かに、落ち着いてトイレ出来そうです。
試してみます。🤗教えて頂き本当に有難うございました。😉