退会ユーザー
うちも実家からこんな感じのやつ来ます(´・∀・`)
刻んでチャーハンに入れる、ラーメンにトッピングする、スープに入れる、とかやってます✨

ama
食欲をそそるお中元ですね😆
うちはハムはハムカツに、チャーシューはネギチャーシューに、って感じです!
退会ユーザー
うちも実家からこんな感じのやつ来ます(´・∀・`)
刻んでチャーハンに入れる、ラーメンにトッピングする、スープに入れる、とかやってます✨
ama
食欲をそそるお中元ですね😆
うちはハムはハムカツに、チャーシューはネギチャーシューに、って感じです!
「食品」に関する質問
痩せてる方、標準体型の方教えて欲しいです。 毎日何を食べてるか「朝、昼、晩」完食があればそれも何をどれぐらい食べてるか教えてくれませんか?! 本当に痩せたくて。 私はめんどくさがりのくせに食べたくて、だいたい…
たまごの白身っていつ頃試せばいいですか? 黄身は、耳かき1さじから少しずつ増やしてと 保健師さんに言われて、今耳かき7さじくらいです。 他の食品のチェックもあるので週1くらいしかあげておらず、黄身1個までまだま…
旦那の弁当つくるのですが、いつも茶色が目立ってしまいます。 冷凍食品は使わない、揚げ物はなし、加工肉や加工品はなしで痛みにくいもの、彩りがいいものなどありますか?? 今回はご飯の上に 焼き魚、アスパラバタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント