コメント
退会ユーザー
そんなのあるんですね
どちらでやるんですか?
退会ユーザー
そんなのあるんですね
どちらでやるんですか?
「お出かけ」に関する質問
返信前に失礼します。 休日の羽田空港駐車場について教えて下さい。 土曜日の2時台か3時台の飛行機に乗ろうとしているのですが駐車場は入るのに結構並びますか? いつもは早朝の利用なのでイマイチ分かりません。 ご存じ…
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあって取れるか心配なのですが… 予約取れた方コツを教えてください😭! バケ…
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
お出かけ人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
石巻市でやるみたいですよ!こもれびのふる丘というところでやるみたいです!
退会ユーザー
どこだろ
調べてみます
主催はベビスマですか?
旦那は長ネギマン
それは前回でした💦
キッズフェスタでした…
退会ユーザー
調べてみました
行こうかなぁ🎵
情報ありがとうございます❗
旦那は長ネギマン
いえいえ、楽しめることを祈ります!
退会ユーザー
行かれますか?
うちは自宅プールに入ってからだから、お昼くらいに行くかもです
旦那は長ネギマン
12時前まで行くと抽選できるみたいなので今から買い物行ってから行きますよ☺️宮城野区から行くので結構時間かかりますけど💦
退会ユーザー
そうなんですね
うちは市内なんで行ってみます!
ビッグバン、三陸降りてからも遠いですが楽しそうなイベントですよね
退会ユーザー
ちなみに石巻だとサンリオも来てますよ
漫画館だからビッグバンからは遠いですが、、
仙台だとディズニー来てますよね!
ディズニーは行きましたが楽しかった!
退会ユーザー
暑かったですね😅
うちは小学生になったらで良かったかなと印象でしたが、どうでしたか?
旦那は長ネギマン
すみません、今気がつきました!
暑いし内容もよくわからずで正直もう行かなくていいかなってのが印象でした……😂ぱどでるくらいだったので期待しすぎました……
退会ユーザー
うちも何だかよく分からずでした😅
子供がサッカー好きになれば連れていきたいですが
娘はクラフト楽しんでたから自宅でチャレンジする参考にはなりましたが