コメント

み
体が冷えたり汗かいたりしてなければ大丈夫ですよ🎶
み
体が冷えたり汗かいたりしてなければ大丈夫ですよ🎶
「妊娠・出産」に関する質問
水通しについて幾つか質問させて下さい!😢 現在34wなのですが、来週から本格的に梅雨入りしそうな為 今週末に水通しを済ませようと思っています! 少し早いかな?と言う気もするのですが、 予定日が7月中旬で梅雨明けの…
仕事をしている方に聞きます 安定期前ですが上司には妊娠報告をしました。 ですが他の方にはまだしていなくて 報告をしたら気を使われるのかなと思い言えてません。 介護士をしているので肉体的にもキツく周りに迷惑を…
体重が減るくらいつわりがひどくて 常にずっと吐き気するんですけど つわり軽減する薬とかってありますかね? 来週産婦人科あるのでそのときもらえるなら聞こうと思ってますが 赤ちゃんとかに影響あるなら嫌だなって思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雛
最近、検査薬で陽性でしたが、今朝になり基礎体温が低くて朝から落ち込んでます。そんなこともあると思う方がいいのでしょうか?
ゆき(o^^o)
今日、薄くなっていないなら大丈夫かとは思いますが、、
なんともですよね、、
み
妊娠中でも基礎体温が低くて私も不安になりましたが、何も問題はありませんでした!
部屋の温度は暑すぎたり寒すぎたりしない限りは関係なく、それよりも毎日同じ時間に測ることが大事と病院で言われました!
雛
ありがとうございます😊
娘の寝相が悪くて必ず起きるのでなかなか同じ時間には測れなくて。
でもあまり悩まないようにします。ストレスに基礎体温がなりそうなので。。出来るだけ同じ時間に測るように頑張ってみます!
さっき検査薬でまた調べましたが、くっきり線が出てたのでのんびり過ごします。
雛
ありがとうございます😊
さっき検査薬で調べたらくっきり線が見えたので安静にしてのんびり過ごします。
み
安心ですね💓
朝7時から8時のあいだに測る など、自分なりに決めてみたら楽になると思います🎶
寝相悪いの大変ですよね😂😂
うちの子も上の子は布団の上から下に行くし、下の子はくるくる回転します😂😂😂
雛
その考え方いいですね!!そうしてみます☺️
ありがとうございます😊