※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめーんま
その他の疑問

つわりって,どのくらいから始まりますか?3番目を作るにあたって10月か1…

つわりって,どのくらいから始まりますか?3番目を作るにあたって10月か11月に子作り開始しようと考えてて園行事が少ない時に,つわりの時期なら嬉しいのですが…

コメント

ととちゃん

早い人だと5週目あたりから始まるのでちょうど妊娠したかな?検査してみようていう時期になります💦

• えだまめーんま

えだまめーんま

コメントありがとうございます😊なるほど💦つわり早くくることも考えると悩みます😢どうしよ…

• 7月21日
  • ととちゃん

ととちゃん

食べづわりの方ならいいですが吐きづわりだときついですね💦
    園行事が一通り落ち着いてから子作りするしかないかもしれないです😥

• 7月21日
  • えだまめーんま

えだまめーんま

ですよね😢
    食べづわりならいいんですけど,その都度違うから何とも言えないですよね😢
    そうですね💡園行事が落ち着いてからにしようと思います✨ありがとうございました😊

• 7月21日
@-bo

つわりは人それぞれですから何とも言えないですが…
後期まで続く人もいるみたいだし
私は5週くらいから20週近くまでつわりはありました!
上のお子さんの時はどーだったんですか?

• えだまめーんま

えだまめーんま

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦何とも言えないですよね😢
    やんやんさんは5週から20週近くまで,つわりあったんですね😢
    上の子の時は,やんやんさんと同じくらい,つわりで寝たきりでした…下の子の時は軽いもので大丈夫だったんです。
    考えてたら歳だけとるし…行事あるしでモヤモヤしてます😢

• 7月21日