コメント
❤︎男女ママ♡
高位破水の可能性もなくはないですよ💦
私は高位破水でちょろっとしか出なかったです
nikoママ
生理痛の痛みは陣痛じゃないですか?
私も昨日明け方破水から出産しました!
オシッコかなと思ったけど歩いてたらスタ〜と数滴垂れてきたりしたので、電話して病院に行き検査したら破水でしたよ。
病院行くとすぐわかるのでとりあえず電話して見た方がいいですよ😊
❤︎男女ママ♡
高位破水の可能性もなくはないですよ💦
私は高位破水でちょろっとしか出なかったです
nikoママ
生理痛の痛みは陣痛じゃないですか?
私も昨日明け方破水から出産しました!
オシッコかなと思ったけど歩いてたらスタ〜と数滴垂れてきたりしたので、電話して病院に行き検査したら破水でしたよ。
病院行くとすぐわかるのでとりあえず電話して見た方がいいですよ😊
「破水」に関する質問
家事をしてて終わり座った際にシャバシャバのおりもの?が出ました。 調べれば調べるほど不安になってしまって。 初産でなにがなんだか分かりません。 最近よくお腹が張っていたので心配で。 腰痛もあります。 破水なので…
37週4日の妊婦です。 量など人によるとは思いますが もし破水したらちゃんと気付きますか??🫣 破水から始まった方や 逆に破水したけど気付かなかった方など 経験者の方教えてください〜!
37wくらいで車で1時間の距離に遊びに行くのは やっぱり陣痛きたり破水したらって考えると やめるべきですよね🥲💭 まだ30w前半ですが お友達と予定合わせようとすると 37w0dくらいの日しか合わなくて… 上の子が37w1d(切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱむ
こんな時間に、ありがとうございます(;▽;) 高位破水かは、どうやって判断されましたか??
❤︎男女ママ♡
判断できません💦
医師でも難しいそうです
なので病院行くしかないです😢
もし、破水だった場合すぐ抗生物質飲まないといけないので…感染心配ですし、病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います◡̈⃝
なにもないならないでいいですが、何かあった時に取り返しつかないことになるのがお産です😢