ぷー
スペインではまぁまぁ安かった(感覚的には無印くらい)ので、輸送費その他諸々で割高になっていると思います😅
ぬん
輸入ということもありますし、ZARA自体のブランドバリューもあるかと思います😅
ぷー
スペインではまぁまぁ安かった(感覚的には無印くらい)ので、輸送費その他諸々で割高になっていると思います😅
ぬん
輸入ということもありますし、ZARA自体のブランドバリューもあるかと思います😅
「ZARA」に関する質問
ZARAキッズのサイズは少し小さめでしょうか? 女の子117センチでお腹ぽっこりの22キロくらいです😊 ちなみにキッズのセレモニーはcoming soonとホームページにありましたが店舗にもまだないですよね?サイトでは近くの店…
さっきZARAで買い物したんですが レシートをスマホのショートメールに送るって言われて従ったんですが その直後 中国語の電子音声の電話がかかってきました 個人情報ダダ漏れなんでしょうか
3人目4年あきで肌着などは新たに 調達しないとダメで4人目は考えてないので 新生児赤ちゃん時期の大量に買ったり ブランドにこだわりなしです。 西松屋、バースデー、h&m、ZARA みなさんどこおすすめですかぁ?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント