※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キジトラ
妊娠・出産

13週目でお腹が目立ち、体重は増えずお腹がポッコリ。こんなに早く出てくるのは珍しいですか?

二人目以上の方、お腹出てきたのいつくらいですか?今、13週なんですが、だんだんお腹が出て来て目立ってきました。最初、便秘かと思ったんですが最近調子がよくてもお腹がポッコリのままです。つわりで体重減量して、体重は増えてないのにお腹は出てきて…こんなに早く出てきましたか?

コメント

まこ。

2人目の方がお腹大きくなるって聞きますよ♪
にゃんこかわいー!

• キジトラ

キジトラ

おはようございます。コメントありがとうございます。
    二人目の方が大きくなるんですね!今からこんなお腹だと出産時どうなるんだろうかと…(>_<)
    まこ。さん、もうすぐ出産ですね!頑張ってください(^^ )
    猫は二匹飼ってるうちの一匹です(^^ゞ

• 11月30日
  • まこ。

まこ。

うちも2匹います♪
    ペットショップで飼った子と飼い主に捨てられたロシアンちゃん。猫は本当癒されます。お腹大きいのはあれだけど赤ちゃんには居心地いいお腹って聞きますよ♪

• 11月30日
  • キジトラ

キジトラ

猫ちゃん二匹いるんですね!複数いると可愛さ倍増ですよね(*^-^*)
    これから赤ちゃんと猫の絡みも楽しみですよね!うちのもう一匹の三毛猫はお腹ズカズカ乗ってくるので苦しいです(笑)
    私、身長150センチないのでお腹支えられるか不安です(>_<)
    赤ちゃんが居心地いいなら頑張るしかないですね(;^_^A

• 11月30日
  • まこ。

まこ。

猫ちゃんコラボ早くみたい♪
    お互い頑張りましょ♪

• 11月30日
あいあいママ

一人目は5ヶ月すぎまで
お腹は目立ちませんでした!
二人目は5ヶ月入る前にぽっこりと出てきて
三人目はすでにぽっこりと出てます!

• キジトラ

キジトラ

コメントありがとうありがとうございます。
    そうなんですね!やっぱり二人目以降はお腹早くに出てくるんですね☆
    空腹時でもお腹出てるのでやっぱり赤ちゃんですよね。
    同じ13週ですね(*^-^*)赤ちゃんに会えるまではまだまだ先ですが、お互い頑張りましょうね(^^)

• 11月30日