コメント
よし
排卵検査薬使われてたりして、排卵日を正確に把握してれば!✨✨
よし
排卵検査薬使われてたりして、排卵日を正確に把握してれば!✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
使ってないです💦
生理周期とかしかわからないです、、
よし
アプリとかでよく生理予定日、排卵予定日とかカレンダーに記載されるのありますが、
正直あくまで予定だから正確ではないです😣💦
生理は毎月きちんと不順なくきてるけど、排卵はかなり遅れてる場合なども全然あるので、
検査薬など使わない限りハッキリした受精日はわからないと思います😣💦
み
そうなんですね😭😭💦
1週間前後は誤差あると思った方がいいってことですかね!?
よし
1週間の人もいればほんとそれは人それぞれです(´;ω;`)!
私の場合なんですけど、
1/1〜1/10 生理
1/31〜2/9 生理で、三月の生理がこなかったのですが、
検査薬反応したのは3月終わり頃でした!
4月の10日に初診予約したのですが、その時点で9〜10wくらいだろうと思ってたら、受診したとき7wでした😅なので排卵日がかなりズレたんだねって先生に言われました😣💦
み
あたしは1月22~1月28 生理
2月21~2月27 生理
3月の生理来なくて3月の終わり頃にあたしも検査薬して反応しました!
3月31日に初診しました!
5w3dでした!
よし
生理最終日から週数割り出すのは28日周期でズレがない方たちなので😂
ってことはもしかしたら予定日近いですね😂
み
あんまりズレてないですかね🤔
出産予定日ですか?
よし
みさんはあんまズレてないので、
排卵日1週間前後くらいだと思います🌟
そうです!
み
詳しくありがとうございます🎶
予定日11月27です!
近いですね💓何日ですか?
よし
私の場合ずれすぎていつ受精したか全然わからないです😂
11/24です!🌟
み
めちゃくちゃ近いですね😳😳
なんか心強いです😂💓
ズレる人はすごいズレるんですねあたしも大体しか予想つかないです🤔