加須、幸手、白岡、久喜、宮代、杉戸周辺のママさんいますか?子供をどこに連れて行っていますか?
加須 幸手 白岡 久喜 宮代 杉戸辺りのママさんいらっしゃいますか?😬みなさん、毎日どういうところに子供連れて行ってますか?👀💡
- ぽん
コメント
ママ一年
久喜市ですが、いつも支援センターです😊
あとはモラージュとアリオにお散歩しに行ったりとかです❗
加須 幸手 白岡 久喜 宮代 杉戸辺りのママさんいらっしゃいますか?😬みなさん、毎日どういうところに子供連れて行ってますか?👀💡
ママ一年
久喜市ですが、いつも支援センターです😊
あとはモラージュとアリオにお散歩しに行ったりとかです❗
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
保育園についてです! 今日初めていつもより遅く保育園に迎えに行きました! そしたらお部屋でテレビがついててみんなで見ていました😓 保育園ではテレビは見ないのかと思ってたんですけどテレビを見せている保育園ってあ…
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
モラージュとアリオ、私もよく行きます🙋♀️✨暑くて外だと散歩出来ないですよね😭💦
支援センターも近々デビューしようかなと思ってました🤗❣️
ママ一年
お散歩はショッピングモールぢゃないとやばい暑いしですよね(;´д`)
私が行ってる支援センターは4、5ヶ月の子結構居ます~
ぜひ、デビューしてみてください👍
ぽん
そうなんですね😝わたしも久喜なのですが、どの地区の支援センターですか?🤗
ママ一年
久喜なんですね~🙌
うちは鷲宮地区です😊♪
ぽん
鷲宮だとすまいるやカシオペア?があるみたいですね😄✨
支援センター行ってみます👶💘
ママ一年
うちはすまいる行ってますよ‼✋✨
ぜひデビューしてみてくださぁーい(ノ´∀`*)
ぽん
すまいるは4.5ヶ月の子多いんですね😄✨うちも今度行ってみます🤗💘