※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SALT
雑談・つぶやき

筋肉を育てるのが大好きな旦那さん。付き合っている時はいいのよ。子供…

筋肉を育てるのが大好きな旦那さん。付き合っている時はいいのよ。子供も居ないし、お金も生活も自分中心で回っていたから。

でも、結婚して子供が出来たらそーゆー訳にはいかないのに早くまたジムに行かせてほしいとか‥‥
産休に入ると家計が苦しくなるからジムを辞めてもらっちゃったのは申し訳ないけど、ジムに行ったら私が助けて欲しい時に誰が助けてくれるわけ??

あなたが仕事終わってジム行ってる間に私は、仕事が終わって急いで保育園のお迎え行って、買い物して、家に帰ったら洗濯物混んで畳んで、ご飯作って、お風呂に入れて授乳して寝かせて、後片付け‥‥。

私はいつ休めるのよ。

実家にもう少し居ようかしら‥‥

ほんと幼稚な旦那さん、考えが甘いんだから!!!!!

コメント

りんりん🍎

甘い!!甘すぎます!!!!
てかせめてもう少しお子さんが大きくなってからでしょ😭
筋肉育てる前に我が子育てろ!!
もう!旦那さんに一言いってやりたいです!!
って人様の旦那さんにすみません😭

• SALT

SALT

りんりんさん‥‥😭
    ほんとに私が旦那に言いたい事を言って頂いてなんだか涙が出てきそうです‥‥
    まったく、そうですよね!
    大きくなって手があまりかからなくなってからでもいいのに😡
    ほんとに筋肉育てる前に我が子を育てろって話です!!!!!

• 7月20日
  • りんりん🍎

りんりん🍎

うちもそういうとこありますよ😭
    でも無理矢理やらせるのもこっちも嫌だし😭
    男は父親になるのに時間がかかるんだなって諦めてもう少し大きくなって自覚が出ることを祈ってます。笑

お互い頑張りましょう😭💕

• 7月21日