※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
子育て・グッズ

子どもと旦那が体調崩し、一人で大変。旦那のしんどいアピールが疲れる。

子どもが突発疑惑でずーっとグズグズの中
一生1人でお世話してるのに
旦那が普通に帰ってきて出て行ったのに
しんどいやら体が痛いやら動けないやらポカリ買ってきてだとか
寒いやら暑いやら、、
いつも子どもが体調崩すと旦那も崩す、一年に何度も旦那はしんどいしんどい言うししんどいアピールが激しすぎて疲れる

ほんと疲れ2倍です、、😂

コメント

あや

僕のこともかまって~♥️なんですかね😱
ほんとにしんどいんか?笑
ポカリとか自分で買ってこいや‼️ですよね💦

• めぇ

めぇ

ほんまにそれなんですけど笑
    いつも寒い寒いって言って行くとこ行くとこに布団持って行ってそのままなんで私らの布団がなくなるという、、笑
    で、寒いのに服が肌に触れるのが気持ち悪いくらいしんどいとか言って服着ないんです、キチガイや笑

• 7月20日
らんどり。

わかるー😅
しんどいのこっちですよね(笑)
しんどい言われても歩けるよね?風邪薬そこにあるから適当にご飯食べて飲んでくれる?あとはおとなしく携帯もいじらずに素直に寝ろ✋🏻ってうちは言ってますw

• めぇ

めぇ

携帯めっちゃいじりますよね!笑
    子供の体温計奪ってもう測り終わってるのにずっと刺し続けて写メ撮っててひきますw

• 7月20日
ちぃ

男の人ってそうですよね💦
しんどいなら病院行って!行かないならしんどい言わないで!医者ちゃうから分からん!ってよく言ってます😜
本当は心配して欲しくて甘えたいのは分かってるんですが、こっちもしんどいんじゃーって思ってしまいます(笑)

• めぇ

めぇ

いやほんとにー。
    母はしんどくても休めないのに😂
    男って出産したら死ぬくらい痛みに弱いとかいうのはほんとだなーと思うこのごろです笑

• 7月20日
そうちゃん

突発のグズグズすごいですよね😭

旦那さんしんどいなら自分で薬飲むとか、早く寝るとか自分でどうにかしてほしいですね!

私が入院しないといけないくらいの体調不良のとき、「お腹空いたー!ご飯簡単でいいよ!」って。
耳を疑いました😨
一生忘れません‼

• めぇ

めぇ

初めてなったんですけど今からぶつぶつが出てきてるくらいです😂
    明日子供ももう一回病院なのにまた旦那もってなったら嫌だな、、笑
    運転できないとか言われるしww
    子どもに移されたって騒いでるんですけど突発ってうつるんですかね、大人に笑

そういうことうちも言います!ほんとに最低笑

• 7月20日
  • そうちゃん

そうちゃん

初めて聞きました!移らないんじゃないんですか??一回なったらもうならないらしいので。
    大きな長男がいると思うしかないんですかね😰
    子どもは手がかかってもカワイイけど、旦那全然かわいくない~😫

今からブツブツ出来るんですね!
    うちもその後くらいから酷かったです‼泣きながら床を転がり回ってました!一日に何回も…何が嫌なのかも分からず。
    無理されないようにしてくださいね💦

• 7月20日
  • めぇ

めぇ

そうですよね?!笑
    なんだこいつって思いました😂
    旦那にクーラーも消されて暑いし笑
    ほんとかわいくないです!
    甘えられるのも今はしんどい笑

私自身も今目が結膜炎疑惑で、でも明日は土曜で子供の病院しか行く時間なさそうなんで自分のことは後回しになるのにこんなんで余計イライラしてたので聞いてもらえて嬉しいです😂💕

• 7月20日
  • そうちゃん

そうちゃん

土曜日混むし病院のハシゴはきついですよね😢
    でも結膜炎こそ移るんじゃなかったかな??午後からでも空いてる病院あればいいですが😰

母親はどうしてもそうなりますよね💦子どものこと優先させて自分のことは…

• 7月20日
  • めぇ

めぇ

そうなんですー💦
    うつるんでタオルとかは分けないと、、💦
    でも旦那の体調不良があるので子供を明日連れてってくれたら私も1人で病院行けるんですけどこんな感じじゃ絶対無理ですね笑

• 7月20日