お出かけ 明日の夜に青森市である戸山夜店まつりというのは神社の中で行われるお… 明日の夜に青森市である戸山夜店まつりというのは神社の中で行われるお祭りでしょうか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り お祭り 神社 青森市 けんゆのママ(8歳, 9歳) コメント りんぽこ 戸山市民センターでやるお祭りだと思います🤔 ちなみに、日程は来週じゃなかったかと思います💁🏻♀️ 7月21日 けんゆのママ ありがとうございます! 確認したところ来週でした💦 今日あるのは堤夜店まつりでした😂 ちなみに堤夜店まつりのほうは神社のお祭りでしょうか?? 7月21日 りんぽこ 堤も神社ではないですね🤔 堤橋のとこの国道の歩道にお店が出るみたいです😊❣️ 7月21日 けんゆのママ ありがとうございます🙇♀️ 青森市の夜店初めてなので楽しみです😌 7月21日 りんぽこ 今日は暑いので夜店日和ですね❣️ 楽しんできてくださいね😍 7月21日
けんゆのママ
ありがとうございます!
確認したところ来週でした💦
今日あるのは堤夜店まつりでした😂
ちなみに堤夜店まつりのほうは神社のお祭りでしょうか??
りんぽこ
堤も神社ではないですね🤔
堤橋のとこの国道の歩道にお店が出るみたいです😊❣️
けんゆのママ
ありがとうございます🙇♀️
青森市の夜店初めてなので楽しみです😌
りんぽこ
今日は暑いので夜店日和ですね❣️
楽しんできてくださいね😍