雑談・つぶやき 今28週、切迫早産で分娩科に入院してます(>_<)お産が始まった方がいて、… 今28週、切迫早産で分娩科に入院してます(>_<) お産が始まった方がいて、大声で陣痛に耐えてる〜(>_<) 頑張れ〜としか言えないけど、やっぱり陣痛って凄いんですね(^^;;1人目が帝王切開だったので、目の当たりにすると、ちょっとビビります(>_<) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠28週目 切迫早産 帝王切開 お産 ゆう1003(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も切迫早産で入院中に目の前が分娩室だったので毎日叫び声を聞いていました(^◇^;) 自分はこんなに声出さないだろう。と思っていましたが大部屋でかなり叫んでいました!笑 11月29日 ゆう1003 そうだったんですねf^_^; 私も、この子が普通分娩できるなら、あそこまでの声は出さないようにしなきゃと思いますが、きっと叫びますよねf^_^; 今、産まれたみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 自分のことのように感動ですね☆ 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう1003
そうだったんですねf^_^;
私も、この子が普通分娩できるなら、あそこまでの声は出さないようにしなきゃと思いますが、きっと叫びますよねf^_^;
今、産まれたみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
自分のことのように感動ですね☆