コメント
りお
二人目用に置いてます!
510928
特にお気に入りの物はクリーニングに出して思い出ボックスを作ってしまってありますよ😂今後凄い量になりそうですけど、ファーストシューズとかも取っておきたいですし。
今のところ夫と「自分が死んだ時に棺に入れてくれ」って話してます 笑
-
みゅー
思い出ボックスいいですね!!
旦那さんの棺に入れて欲しい気持ちわかります😆!
私も思い出ボックス作ります✨- 7月20日
みの先輩
一応全部の服を洗濯してから専用のタンスを用意したのでしまっています。
ボロボロの絵本も(笑)
この前、友だちの子どもが我が家で服を汚した時に貸せたので取っておいて無駄では無かったです!
-
みゅー
ボロボロの絵本も思い出ですよね😭!
やはり思い出の品を専用にとっといているんですね!- 7月20日
退会ユーザー
前回同じ様な質問の方が居て参考までに紹介したのがロンパースベアです♡思い出のあるロンパース2つをクマの縫いぐるみとして手作りしてくれるとこあります。googleでロンパースベアとググると詳しく出てきます。納期に2,3ヶ月かかるみたいですが…参考までに♡
-
みゅー
情報提供ありがとうございます!!
早速ググってみます!- 7月21日
さっち
捨てられませんでした。二人分…
3人目は考えてませんでした。なのに捨てられませんでした…
けど、台風で川が決壊して3年前に全部ヤられました…😭何もかも思い出で、哺乳瓶なんかも取ってたし、、使わないけど。服見ると、こんなに小さい赤ちゃんだったんだよなぁ~って思ってたのに流された(涙)
時を得て3人目産まれ、全て最初から買い直しです!
-
みゅー
大変な思いをされたんですね...
- 7月21日
みゅー
そうなんですね!