※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンター!!!
ココロ・悩み

乳首に白斑があり、授乳時に痛みがある。母乳が出にくく、左胸内側が痛い。乳腺科に行きたいが予約制。産婦人科でも診てもらえるか。

乳首に白斑?みたいなのが少し前から出来て、授乳する時にそこが痛かったりしてましたが、最近はそのから母乳が出ないせいか日によって張って痛かったり。痛い時は早めに痛い所を押しながら母乳出そうとするのですが、なかなか出ず…。左胸の内側当たりだけ張ってるというか、痛いのですが、これはもう押し出す?しかないのでしょうか…?乳腺科に行きたいのですが近くの乳腺科が予約制で痛い時に診てもらわないと意味がない気がしてます😓ちなみに産婦人科とかでも乳腺炎的なものは診てもらえるのでしょうか…(>_<)
乱文ですみません。

コメント

♡♡♡ 🌹

皆さん産婦人科に
かかる方が多いですよ☺️

• カンター!!!

カンター!!!

そうなんですね!ありがとうございます😊明日行ってみます^_^

• 7月20日