雑談・つぶやき しょうもない質問です。笑旦那と喧嘩して用意しておいたタコライスとコ… しょうもない質問です。笑 旦那と喧嘩して用意しておいたタコライスとコンソメスープがダイニングテーブルに置いてあります😞 それ、どうしますか? 旦那はもうふてくされて寝ました。笑 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 スープ しましま(7歳) コメント ママ もったいないので冷蔵庫に入れて明日食べます😊 7月20日 しましま ありがとうございます😊 ムカついたから、捨ててやろう!と思ったけど勿体ないしなーと思ったり。笑 明日食べようと思います😂🙏 お腹空いたのでスープは飲みます😂❤️笑 7月20日 ママ グットアンサーありがとうございます😊たべものには罪はないので❤️ スープ飲んでゆっくりやすんでください😃 7月20日 しましま そうなんですよね!😞 食べ物に罪はないです!👏😭 いえいえ、くだらない質問に答えていただきありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊
ムカついたから、捨ててやろう!と思ったけど勿体ないしなーと思ったり。笑
明日食べようと思います😂🙏
お腹空いたのでスープは飲みます😂❤️笑
ママ
グットアンサーありがとうございます😊たべものには罪はないので❤️
スープ飲んでゆっくりやすんでください😃
しましま
そうなんですよね!😞
食べ物に罪はないです!👏😭
いえいえ、くだらない質問に答えていただきありがとうございました😊