コメント
とーましゅ☆
有松の夢茶寮はオススメです😊
ベビーフード持ってったらチンしてくれますよ!
さっちゃん
ウッドスタイルカフェ
キチズキッチン
いいですよ(*^^*)
あと、野々市ですが
カタツムリ
ボタニカルデッキというとこ行ってきたのですが小上がりがあるのでお子様連れにはとてもいいところだと思います😊✨
-
ムーコ
回答ありがとうございます!😃
詳しいですね♪😆いろいろ行かれてるんですね♪😃ママランチ♪楽しんでて羨ましいです♪😍
出不精&お店うとい私は、友達とランチ決まると、お店いつも悩んで困ります。😭
いろいろお店教えていただき、ありがとうございました!😃- 7月20日
きゃお
ウッドスタイルカフェ(大きなキッズスペースあり、ボールプールや木のおもちゃ多数あり)、カリブー(小さなキッズスペースあり)、キチズキッチン、私は藤江店ではなく田上店しか行ったことはありませんが!(大きな小上がりあり、キッズスペースなし)
お子さまがかなり動かれて遊ばれるのであればウッドスタイルカフェをおすすめします✨
-
ムーコ
凄く詳しく♪😍ありがとうございます!🙇
いろいろお店あるんですね!😲全然知らなかったです!😆
ご提案までしていただき、ありがとうございます!😃うちの子はまだ歩けないので、他のお店でも大丈夫かもしれませんね♪😃ネットでお店検索してみます!😆
ますますヤンチャになってきたら、ウッドスタイルカフェに決まりですね!😆
詳しい教えていただき、ありがとうございます!😃- 7月21日
ゆあ
直江の100万ボルトの近くにある鎌倉パスタにも小さめのキッズスペースがある堀ごたつ式の席がありましたよ(^^)赤ちゃんいても気兼ねなく食べれる雰囲気でした!落ちないように注意はしないとですが。
-
ムーコ
回答ありがとうございます!😃返信遅くなり、すみません。😰
鎌倉パスタにキッズスペースあるんですね!😃知らなかったです!😃
教えていただき、ありがとうございます!😃- 7月22日
ムーコ
実は以前私も行ったことがあります♪😆
チンしてくれることは知りませんでした!😃前行ったときは、息子が離乳食ちょっとずつしか食べない時期で、持っていかなかったんです。😃
でも最後の会計をしに、レジに行った際に、「店員さんが、お子さま連れで大変でしたら、テーブルでも会計できますので、声かけて下さいね」と言ってくれました!😃感じのいい方だなぁ♪と思っていたのですが、お店事態が丁寧な接客してるんですね♪😃
また使いたいと思います♪😆
素敵な情報ありがとうございました!😃