コメント
たにぼー⭐
妊娠中は興奮することもよくないと聞いたので、私は行きませんでした😱
ロックバンドではないからモッシュとかはないと思うんですが、ぶつかったりしたら怖いなと思います💧
ゆみちょす
臨月では行ってないですが、9ヶ月の頃にライブ行きました😊
その他にも妊娠中何度かライブ行ってましたよ✨
ママが楽しいと赤ちゃんも楽しいって聞いたので、
他に楽しみもなかった私にとっては凄くリフレッシュ出来ました☺️✨
もちろんジャンプとかは一切していなくて、立ったり座ったりして大人しく観てました😊
こればかりは自己責任になってしまうので何とも言えませんが、
無理はせずにあいさんの体調と、先生やご主人と相談して決めてみてはいかがでしょうか💓
素敵なマタニティライフをお過ごしください❤️
-
ままり
そうなんですね!なかなかない機会なので体調みて楽しめたらと思ってます😊ありがとうございます❣️
- 7月20日
-
ゆみちょす
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
宇多田ヒカルさんなら激しくなさそうですし、座っていても気にならなさそうですよね✨
他の方も仰ってるように、
遅めに行って、早めに帰る方が混雑しなくてあいさんも安心かと思います✨
万が一行けなくなった時の事を考えて、チケットは譲り先など決めておくといいかもしれないですね💡
あいさんが楽しめますように❤️- 7月20日
ひよこ
開場待ちで結構並んだり 終わってからも混雑するので少し心配ですが😭💦無理せず気をつけて楽しんでください🙇♀️!
-
ままり
人混みや待ち時間、妊娠してなくてもキツイですもんね。ありがとうございます❤️気を付けます😊
- 7月20日
ままのか
予定日9日前に行きましたよ😅
行くかどうかギリギリまで悩みましたが、体調も良かったし、産まれたらライブなんかなかなか行けないと思って😊
後ろの方の席だったし、疲れたらすぐ座るようにしてました😊
-
ままり
予定日9日前⁈行く勇気が出ました✨生まれたらなかなか行けないですもんねー!
- 7月20日
タピ岡ちーちゃんママ♡
私は上の子も下の子も36wで産んでるのでもしかしたらもう生まれてる可能性もあるかもです😅
これから切迫早産で張り止めを飲んだり安静にと言われる可能性もあるのでご自身と赤ちゃんの体調などを先生と相談しつつ行けそうなら行こう!って感じで(^ ^)
-
ままり
そうなんですね!生まれてたらさすがに無理ですね😅
これからどうなるかわからないですもんね!体調みつつ決めたいと思います!- 7月20日
ri
当選おめでとうございます♡
見たい気持ちめちゃくちゃわかります!!
ライブ会場から家、そして産婦人科はどのくらいの近さですか?
電車で1時間以上かかるとかだとわたしなら辞めてた方が安心かなあと思います泣
ライブ自体はそんな激しくないと思いますが、席によっては座ったら全く見えない(モニターすらも)可能性があります、、!!
ライブ会場が近いなら開演ギリギリにいって終わる前に早々に出るならアリかなって思います😊
-
ままり
電車で50分くらいですね〜
座って何も見えなかったら悲しいですね😭音楽だけ楽しむか…
そうゆう作戦必要ですね!ありがとうございます!- 7月20日
-
ri
周りの人は立つと思うのでアリーナ席だった場合角度がないので音だけになることも( i _ i )
実はわたしも当選したので行くつもりです!!
お互い妊娠後期でのライブ、大変だと思うけど体調次第で楽しめたらいいですね😊✨- 7月20日
ままり
たしかに、絶対興奮しますよね!せっかくなので行きたいのですが、ぶつかったりは気を付けないとですね。