コメント

マホmama☆
西松屋が一番安いと思いますよ😊あとたまにサンドラッグが安くなりますね🍀
マホmama☆
西松屋が一番安いと思いますよ😊あとたまにサンドラッグが安くなりますね🍀
「ベビーフード」に関する質問
先日家族3人で外出をしていたのですが、ショッピングセンターの中にある飲食店でランチをしていました。時間的に2回目のお昼の離乳食をあげる時間だったので店内で持参していたベビーフードをあげようと思い店外にある電…
離乳食について、もう生後7ヶ月なので試しに7倍がゆを与えてみたんですけどむせて泣き出してしまいます。。 次の日、粒を小さくしてお湯も加えたんですけどそれでもダメでした。。 私は料理は苦手なので、最近は作る気力…
立て続けに質問すみません💦 10ヶ月男の子、離乳食についてです。 答えられそうな質問だけで良いのでコメントいただけると嬉しいです🙇♀️🧡 おかゆ以外手作りだとあまり進みが良くありません😭 豆腐ナゲットや卵焼きなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
サンドラッグも安くなるですね☆西松屋も含めて見てみます(^ ^)!