コメント
マホmama☆
西松屋が一番安いと思いますよ😊あとたまにサンドラッグが安くなりますね🍀
マホmama☆
西松屋が一番安いと思いますよ😊あとたまにサンドラッグが安くなりますね🍀
「ベビーフード」に関する質問
1歳になり今まで食べていたものも食べなくなりました😭 味付けをほとんどしていなかったので(赤ちゃんだしと減塩醤油チョロ程度)外出先ではベビーフードのお弁当を完食することもあり味付けを足すようにしましたが食べず😭 …
1歳10ヶ月〜2歳代くらいで、手を抜きたい時のご飯は何をあげてますか? 離乳食の時まではパウチやボックス型のベビーフードをあげてましたがもうこの歳になると柔らかすぎるし合わないですよね😣 (↑和光堂のぐーぐーキッ…
キューピーの離乳食無くなるとsnsで見たのですが、 これ買っとけ!!!的なのありますか😳🫶? 来月から離乳食スタートです! 結構外食もしますのでベビーフード活用する予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
サンドラッグも安くなるですね☆西松屋も含めて見てみます(^ ^)!