下の子が月曜日からずっと下痢で、水分たくさん取る分、何回も下痢して…
下の子が月曜日からずっと下痢で、水分たくさん取る分、何回も下痢していて、いい加減お尻もかぶれてしまい治りそうもありません💦
実家で冷たいプール入って冷やしたにしても続きすぎて…どうしたら普通に戻りますかね?
- りぃな

tom
うちの子もお家プールで身体冷やしてか、1週間下痢と軟便を繰り返してて…
一向に治らなかったので小児科に行ったらお薬もらえましたよ^^
4〜5日飲んで軟便寄りの固まったものに戻ってきました🙌
下の子が月曜日からずっと下痢で、水分たくさん取る分、何回も下痢していて、いい加減お尻もかぶれてしまい治りそうもありません💦
実家で冷たいプール入って冷やしたにしても続きすぎて…どうしたら普通に戻りますかね?
tom
うちの子もお家プールで身体冷やしてか、1週間下痢と軟便を繰り返してて…
一向に治らなかったので小児科に行ったらお薬もらえましたよ^^
4〜5日飲んで軟便寄りの固まったものに戻ってきました🙌
「サプリ・健康」に関する質問
自分の健康診断していますか? 毎年してるよー!って方、どんな検査していますか? 基本項目?だけですか?オプションで他に検査していますか? オプションで追加検査している方、どんな検査していますか? 専業主婦に…
市販の薬に詳しい方いますか? いま風邪をひいてて、便の風邪薬を飲んでます。 先程夜ご飯のあとにも飲みました。 その後生理がきて腹痛がひどいです💦 今日は耐えれても明日親子遠足なのでこのままだとしんどいなと思…
耳鳴りについてです。 初めてゴォーーという低音の耳鳴りがしました。 ネットで調べたらストレスや疲れ、自律神経の乱れ、気圧の変化が原因と書いてありました。 確かに夜更かし、寝不足、耳鳴りの数時間前にストレスがか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント