妊娠・出産 お股の両脇(?)が引っ張られるような痛みがここ数日続いていて歩くのも寝… 汚い質問すみません(;・∀・) お股の両脇(?)が引っ張られるような痛みがここ数日続いていて歩くのも寝返りも辛いです💦 これは恥骨痛ってやつですか? 息子妊娠中も色々痛みは出ましたが、こんなに早く出ていなかったので心配です… 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠中 息子 寝返り 恥骨痛 MaMa(6歳, 9歳) コメント mako 私も二人目妊娠中に歩けなくなるほど股の骨あたりの痛みが酷かったです😅恐らく恥骨痛ですよね!だけどそれがあってもなかなか産まれてきてくれませんでした💦😱 7月20日 MaMa コメントありがとうございます♡ 同じような方がいらっしゃって安心しました(´;ω;`) これどうすることもできない痛みですよね💦 仕事も立ち仕事なので地味に辛くて… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
同じような方がいらっしゃって安心しました(´;ω;`)
これどうすることもできない痛みですよね💦
仕事も立ち仕事なので地味に辛くて…