コメント
mako
私も二人目妊娠中に歩けなくなるほど股の骨あたりの痛みが酷かったです😅恐らく恥骨痛ですよね!だけどそれがあってもなかなか産まれてきてくれませんでした💦😱
mako
私も二人目妊娠中に歩けなくなるほど股の骨あたりの痛みが酷かったです😅恐らく恥骨痛ですよね!だけどそれがあってもなかなか産まれてきてくれませんでした💦😱
「妊娠中」に関する質問
9月から復職したのですが(産後8ヶ月)、、、 “スタイル変わらないね〜!” “むしろちょっと痩せた?” と言われたのですが、、、これは喜んでいいのでしょうか?😂💦 職場の人とお会いしたのは産休前(妊娠中)なので、そり…
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
2人目妊娠中です。 やっと安定期にはいりました。 もう40超えていて、この4年の間に2回心拍確認後の稽留流産をしているので職場にはまだ伝えてません. 先日niptの、結果も、わかり安定期に入ったのでそろそろ伝えようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
同じような方がいらっしゃって安心しました(´;ω;`)
これどうすることもできない痛みですよね💦
仕事も立ち仕事なので地味に辛くて…