子育て・グッズ ちっこいスーパーの まいばすけっと イオン系列にオムツ、本当に少な… ちっこいスーパーの まいばすけっと イオン系列に オムツ、本当に少ない数入ってるパック売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?(・ω・`) 店舗によっても異なるかと思いますが、回答いただけると助かります… 最終更新:2018年7月20日 お気に入り オムツ イオン こ(7歳) コメント yuki 本当に少ない数って試供品みたいな2~3枚とかのですか? 7月20日 こ そうです!わかりづらい文すみません 7月20日 yuki 規模にもよるかもしれませんが、イオンの自販機にメリーズのそういうタイプは売ってましたよ! サイズは曖昧なんですが… あとは、わが家の近くのコンビニにも同じ物売ってました😊 なのでもしかしたらファミリー層多い住宅地のコンビニなどにあるかもしれませんよ🙋 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
そうです!わかりづらい文すみません
yuki
規模にもよるかもしれませんが、イオンの自販機にメリーズのそういうタイプは売ってましたよ!
サイズは曖昧なんですが…
あとは、わが家の近くのコンビニにも同じ物売ってました😊
なのでもしかしたらファミリー層多い住宅地のコンビニなどにあるかもしれませんよ🙋