コメント
Myaaa♡.*゜
こんばんは!
私も今日フライングして真っ白。
体の違和感はあるのに
真っ白だと気持ちが下がっちゃって…
ポジティブに考えられていて
尊敬します✨
私も赤ちゃん来てくれていると
信じてみます♡.*゜
アリサ@ベビ待ち
私も今日検査薬しなきゃ!と思い起きてフライングしましたが真っ白!笑
私も足の付け根や関節痛、子宮辺りが痛いよーな痛くないよーな…
でもフライングだから考えすぎないように大人しく生理予定日1週間後まで待つことにします( ´•д•` )💦
-
あーちゃん
ここまで真っ白?と悲しくなりますよね( ´•̥ω•̥` )
でもほんとまだこれからが本当に検査時期ですからね(*´ω`*)信じましょうね💕- 11月30日
あーちゃん
同じですね(*´ω`*)💛
今日は旦那さんが居なかったので内緒でしてみたんですけど、真っ白の検査薬にかなり落ち込みました(´・_・`)。。
結局黙ってられず旦那に話して、とりあえず今は信じてまた予定日過ぎたら検査薬しよう☺️と言ってくれたので落ち着きました*‧・❁˚.・*❁
症状があるだけに真っ白は辛いですよね。でも、フライングなんだから!まだ可能性はたっくさんありますよ(*´ω`*)💖赤ちゃんを信じて待ちましょうね(*˙꒳˙*)‧⁺✧
お互い授かっていますように💛
Myaaa♡.*゜
私も旦那さんに内緒でしちゃいました💦
落ち込みますよね…(´;ω;`)
でもフライングですもんね‼‼
信じて待ちましょう♥
お互い授かっていますように♥✨
逆に励ましてもらう形になってしまい
申し訳ありません💦
あーちゃん
まだこれからですよね(*´ω`*)
早過ぎだよ〜って赤ちゃんが言ってますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾💛
いえいえ!同じ境遇の方がいると安心しますし💕こちらこそありがとうございましたっ\( ˆoˆ )/♡♡♡