コメント

ママリ🔰
なんて優しい息子さんなんでしょう✨
ちゃんとお兄ちゃんですね!
ママリ🔰
なんて優しい息子さんなんでしょう✨
ちゃんとお兄ちゃんですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます✨
そうなんです!本当に優しいんです!
けどムリさせてるのではないかって思ったりすると切なくて😢
ママリ🔰
そうですよね💦
お兄ちゃんが起きてて、妹ちゃんが寝ちゃってる時なんかにギューッとしてあげて下さい♥
私にもいつか2人目出来たら、息子が優しいお兄ちゃんになってくれたらなと思います😊
ポコ田ペペ子
はい😊
ギューとブッチューしまくっちゃいます❤
助産師さん曰く上の子に愛情注ぐと安心して下の子に対して優しくしてくれるらしいです☺
ママリ🔰
私も毎日ギューッとちゅーしまくってますが、し過ぎて若干嫌がられてます😂
そうなんですね!
なかなか妊娠出来ませんが、息子に沢山愛情注ごうと思います♡
ポコ田ペペ子
うちもチューすると速攻で拭かれます笑
ママリ🔰
拭かれるとショックですね😭
うちももうすぐ拭かれるのかなぁ。。。笑
ポコ田ペペ子
最初「えっ❓」ってなりました😂
たまに拭いてから「またちゅーして」とくるので可愛いですが、拭きながらスーっとどこか行くと本当にかなしいです笑
ママリ🔰
ゴメンなさい、笑っちゃいました😂
うちの子はまだ話さないのでどういう感情なのかよく分かりませんが、ちゅーは?というとニタニタしながら口近づけて来る時があって、笑ってちゅーどころじゃありません(笑)