お出かけ 三重県鳥羽にあった星の照 遊月という旅館をご存知のかたみえますか?以… 三重県鳥羽にあった 星の照 遊月という旅館をご存知のかたみえますか? 以前泊まってすごくよかったのでまた泊まりたいと思って調べてら閉業になっていました、、、 今はその跡地はどうなっているのでしょうか? 閉業したままですか? それとも、違う名前で再開などしているのでしょうか? わかる方が見えましたら教えてください。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 三重県 名前 あゆな(9歳) コメント HiM ホテルクローバー風薫というホテルになってオーナーさんも代わっているようです。 7月20日 あゆな そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆな
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます!