しんちゃんの都市伝説、なかなか怖かった😂2歳の娘、ラストのところで泣…
しんちゃんの都市伝説、なかなか怖かった😂
2歳の娘、ラストのところで泣きながら走ってきた😂
こんな小さくても怖いとかわかるんだなぁと、なんだか感心?しちゃいました😂笑
- ぴよ(7歳, 9歳)
コメント
幸せになるために努力
どんな内容だったんですか?💦引っ越してきた地域しんちゃんしないので観れなくて😅💦気になりまーす😳
幸せになるために努力
丁寧に教えてくれてありがとうございます🙇♂️✨
めっちゃ怖いじゃないですか😱💦
昔からしんちゃん観てたけど、夏になると怖いシリーズ?のしんちゃんしますよね(´・ω・`)子どもながら怖かった記憶あります😂
大人でもビビるくらいだから
娘さん泣くのも無理ないですね😭
-
ぴよ
私も背筋がゾゾッとしました😵笑
怖いシリーズ人気なんですかね😅
毎年やってますよね😂
うち毎週録画してるんですけど、残しておくのもちょっと怖いです😣笑- 7月20日
ぴよ
家族で旅館?に泊まりに来て、ひまわりが窓際でカーテン越しに誰かと楽しそうに遊んでいて…
夜中みさえがエアコン切れて暑くて起きたらひまわりが居なくて…
探しに行くとまた同じ窓際カーテン越しに誰かとお人形遊びをしていて…
みさえがひまわりを抱き抱え連れていった後に1つの人形がカーテンの中に引きずり込まれていくのをしんのすけが見てカーテンを覗くと誰もいない。
そこで怖くなったしんのすけは部屋を出た後にカーテン越しに子供の影が映り、残ったもう1つのお人形が引きずり込まれていく…
帰りの車でひろしになんで旅館に来なのかと電話が…
じゃあ泊まった旅館は…?
みたいな話でした!
文読みづらかったり内容も下の子あやしながら見ていたので間違っていたらすみません😅💦
ちなみに2つ目の人形が引きずり込まれるところで上の子泣いて来ました😂笑