コメント
ゆっちゃん☆
詰まらなくなるならば、その食事制限があっているということですよね(>_<)
それならば今の食事で頑張るしかないかもですね(T_T)
辛いかもですが詰まったり乳腺炎になる方がもっと辛いだろうし(/_;)
mon39
私も退院して2週間経たない内に乳腺炎になって、病院食の様な食生活してましたが、続けられなくて徐々に色んなもの食べ始めちゃいました(^.^)笑
訪問助産師さんにマッサージしてもらい、ゴボウの種貰ったりしました。
助産師さんいわく、食事だけが原因じゃないって言ってましたよ(^-^)/
食べ物とったら何も楽しみないじゃないって笑
牛蒡子は効果あると思うので、試す価値ありだと思います☆
-
きゃんもも
ありがとうございます!
さくたろーさんも乳腺炎なったんですね〜今は特に外出もままならないし、食べる楽しみは大事ですよね〜色々食べてみて詰まったりは大丈夫ですか?
牛蒡子はお茶ですか?- 11月30日
-
mon39
遅くなりました💦
今はチョコとか乳製品も食べたりしてますが、特に詰まってません(^-^)/
限度を超えなければ大丈夫だと思いますよ☆
牛蒡子を煎じて飲んでます(^-^)
すごく苦いですが、良薬口に苦しです笑
牛蒡子で検索すると色々出てきますよ☆
見た目はヒマワリの種みたいな感じで、30〜40分煎じて飲むお茶です(^O^)- 12月3日
-
mon39
今は飲んでませんが、助産師さんがお守りとして持っておきなとくれたのをとっといています(^-^)/
- 12月3日
-
きゃんもも
わざわざ写メまでありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
乳製品とかも食べてるんですね〜体質もあるとは思いますけど、少し希望が持てました!笑
ありがとうございます!- 12月3日
きゃんもも
ありがとうございます!
やっぱり食事の効果で詰まらなくなったのですかね〜
詰まった時の痛みはとっても苦痛なんで頑張って続けてみます>_<!