夏にディズニーランドに行かれる方、幼児の暑さ対策どうされていますか!…
夏にディズニーランドに行かれる方、幼児の暑さ対策どうされていますか!?
参考にさせて頂きたいです✨
- ママリ

べべ
三連休に行って来ました✌🏻💓
保冷バッグと凍った飲み物、水筒に氷を入れて持って行くだけでもだいぶ違いました!
後はディズニーにも売ってますが
叩くと冷える保冷剤や扇風機などもあるといいです👍
他には冷えピタ貼ったり濡らすとヒンヤリするタオル、冷却スプレーをベビーカーにやったりしてました。

おとうふ
こないだの猛暑日に行ってきました❗️🤣💦
ベタなところでこまめな水分補給と帽子と日焼け止めは気をつけていたのですが、結局現地で調達したミストファンが1番暑さ対策になってました💡
びっしょびしょになったので着替えを多めに持っておいて正解でした🤗💡

日月
凍らせたペットボトルを4本持っていって、タオルでくるんで冷しています。
あとは、冷感タオルをたまにあててあげるとより冷たく感じて嬉しいようです。
昼間の特に暑いときは、カントリーベアシアターなどの室内アトラクションをたくさん楽しんだり お昼寝したらレストランなどで休憩するようにしています💡
コメント