お仕事 派遣・契約社員から正社員になりたいです。子供を持つ方の経験を知りたいです。 契約社員から正社員になりたいです 今年の5月から派遣社員として雇ってもらい、12月には契約社員になるという約束で働いています でも、職が不安定だということもあり将来的には正社員になりたいです 今の職場では契約社員は何人かいますが、契約社員から正社員になったという人はいまのところ聞いてないです 子供をかかえて派遣や契約社員から正社員に転職できた方いらっしゃいますか? どんな職業かも教えていただけると嬉しいです 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 派遣 派遣社員 職場 転職 職業 正社員 なかさ(6歳) コメント のんびりママ 産前に派遣会社で事務の仕事に就き、育休取得後、派遣会社から外れ産前前に勤めた会社で正社員になりました! 上司の方に正社員になれるかを尋ねることは出来ないですか⁉️ 7月20日 なかさ 聞ける時に聞いてみようと思います(´,,•ω•,,`)💦 育休後、正社員になれたのは素晴らしいですね✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかさ
聞ける時に聞いてみようと思います(´,,•ω•,,`)💦
育休後、正社員になれたのは素晴らしいですね✨