コメント
のんびりママ
産前に派遣会社で事務の仕事に就き、育休取得後、派遣会社から外れ産前前に勤めた会社で正社員になりました!
上司の方に正社員になれるかを尋ねることは出来ないですか⁉️
のんびりママ
産前に派遣会社で事務の仕事に就き、育休取得後、派遣会社から外れ産前前に勤めた会社で正社員になりました!
上司の方に正社員になれるかを尋ねることは出来ないですか⁉️
「正社員」に関する質問
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
育休からの復帰時期、悩んでいます😭 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定です。 うちの自治体では、4月入園できた場合5月15日までに職場復帰する必要があります。 5月末生まれなので、5月15日復帰ですと14日までは育休…
まだ決まってないですが、、 みなさんならどちらを選びますか? ①老人ホームの事務(正社員) 9:00-18:00 ドアtoドアで30分弱 賞与、昇級あり の記載(金額は不明) 月給20万 残業なし フル出社 土日祝休み ②システム関連…
お仕事人気の質問ランキング
なかさ
聞ける時に聞いてみようと思います(´,,•ω•,,`)💦
育休後、正社員になれたのは素晴らしいですね✨