コメント
🥂🐰🌙
やっぱり見てたのね(o´罒`o)ニヒヒ♡
私ももちろん見てたよ‼︎1人でニヤニヤしてた←
私的には女々しくてよりも死妻歌ってほしい(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
🥂🐰🌙
やっぱり見てたのね(o´罒`o)ニヒヒ♡
私ももちろん見てたよ‼︎1人でニヤニヤしてた←
私的には女々しくてよりも死妻歌ってほしい(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
こんにちは😊 ほっこりしたので投稿させて下さい☺️ 先程、息子とドラッグストアに買い物に行きました😆 ドラッグストアにはお巡りさん👮♀️も買い物に来てて 息子が「あ!お巡りしゃん!」って言ったら お巡りさんが手を…
年末に向けてやっておきたい いくつかのこと その1 片付けきれてないリビングにある おもちゃたちの整理整頓 その2 こどもたちのヘアカットに行く 今日はその2つできたからOK🥹 そして今から サンタ業務しな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
ゴールデンボンバーって新聞に書いてあったから録画したよ*\(^o^)/*
キャンさん可愛すぎる❤️
ねっ!死んだ妻に似てるも盛り上がるよね(◍´ಲ`◍)!
🥂🐰🌙
はーどっこい!のとこでみんな一体になれるしね٩(•̀ω•́٩)≡:
女々しくてもう飽きた(´◦ω◦`)笑
SARISARI
はぁ〜どっこいやりたいよね!笑
女々しくてよりも名曲沢山あるのに本当勿体無いよね!囧rz