家族・旦那 愚痴らせてください。旦那の義父がすごくうっとうしいです。毎日酔っぱ… 愚痴らせてください。 旦那の義父がすごくうっとうしいです。 毎日酔っぱらって子供の所に行くんですが 酔った時はすごく雑にします。 注意しても、聞き入れません 正直触ってほしくないんです。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 旦那 義父 yokutoku(10歳) コメント rumin 赤ちゃんはものではありません! 雑な接し方は許せないです(›´ω`‹ ) 旦那さんからは言ってもらえないんですか?? 11月29日 yokutoku 旦那には言ったんですが、 昔からあんなんやから何回言っても治らないと言われました(~_~;) 11月29日 rumin そぉだったんですね(ToT) 旦那さんが言っても義父さんダメなら 私ならもぉ必死で守ります(TT) わが子を雑にあつかわれるの 本当に嫌ですもんね。。 11月29日 yokutoku 触らせないように旦那が帰ってくるまでは自分達の部屋で子供と2人でいます^ ^ 本当に嫌です。 11月29日 rumin あっ(´,,•ω•,,)♡ その方が安心ですねっ!! 私の義父も酔ったらぐでんぐでんからの 寝込むぐらぃの人なので、 赤ちゃん産まれてからの抱っことかが 今から不安です(TT) 泊まりがけの時は私も部屋に逃げ込み作戦使います(*´ω`*) 11月29日 yokutoku 酔っぱらいは嫌ですね〜(~_~;) 飲み始めたら部屋に行ってくださいね(^∇^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yokutoku
旦那には言ったんですが、
昔からあんなんやから何回言っても治らないと言われました(~_~;)
rumin
そぉだったんですね(ToT)
旦那さんが言っても義父さんダメなら
私ならもぉ必死で守ります(TT)
わが子を雑にあつかわれるの
本当に嫌ですもんね。。
yokutoku
触らせないように旦那が帰ってくるまでは自分達の部屋で子供と2人でいます^ ^
本当に嫌です。
rumin
あっ(´,,•ω•,,)♡
その方が安心ですねっ!!
私の義父も酔ったらぐでんぐでんからの
寝込むぐらぃの人なので、
赤ちゃん産まれてからの抱っことかが
今から不安です(TT)
泊まりがけの時は私も部屋に逃げ込み作戦使います(*´ω`*)
yokutoku
酔っぱらいは嫌ですね〜(~_~;)
飲み始めたら部屋に行ってくださいね(^∇^)