ファッション・コスメ 久しぶりにブラジャーを買いました✨笑妊娠してからはカップ付きキャミや… 久しぶりにブラジャーを買いました✨笑 妊娠してからはカップ付きキャミやカップ付きタンクトップを付けてて楽しすぎた💧笑。 今までのブラはワイヤーが変形したり胸が小さくなり付けれん➰ 上の子が産まれる前に比べて2カップも小さくなってしまった💧 でも、カワイイの見つけた❤ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 妊娠 上の子 ブラジャー みおまおママ コメント アルソック うらやましい! かわいいの教えてください😍 私も元々胸が小さいのにさらに小さくなってしまいました😭😭 7月20日 みおまおママ たまにはメーカーのものをと思いましたが、何枚かまとめ買いしたかったので、やっぱりしまむらです💧笑。 好きなピンク色と夏っぽくブルーの花柄で。笑 久しぶりに締め付けられてます。笑。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
たまにはメーカーのものをと思いましたが、何枚かまとめ買いしたかったので、やっぱりしまむらです💧笑。
好きなピンク色と夏っぽくブルーの花柄で。笑
久しぶりに締め付けられてます。笑。