※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuk
子育て・グッズ

右腕の反りについて質問です。左手をよく使う方で、気になります。

腕の反りについて。右腕だけくるんと後ろに反らすのですが、みんなこんなものですか?少し気になったのでおしえてください。左手の方をよく使います。(ハンドリガードは左手です。)

コメント

してますしてます〜!そんなに気にしたことなかったですが😊

ハンドリガードは、うちは右手派でした。
ここ半月くらいで、上手に何かを持てるようにもなってきたので、子供の成長ってすごいなぁって感心しますよね😮♡

• yuk

yuk

良かったです^_^
    今日になって急に気になってしまって笑
    なんでこっちだけ後ろにいっちゃうんだ?と。まだ力の入れ方とかがよくわからないからですかね😅

右手が先だったんですね!うちもそろそろ右手の存在に気づいて欲しいです笑

• 7月20日

そのうち、両手を前で組むようになって、あっ!存在気づいたね‼︎ってなりました😊

そうそう!力の入れ加減分からないですよね、あと距離感😊今日も一生懸命、近くのもの取ろうとしてました 笑

退会ユーザー

あっ、返信せずにすみません💦

• 7月20日
  • yuk

yuk

あはは、近くのもの、とれないですよね笑 目はしっかりそれを見ているんですけどね😂両手使い始めるの楽しみになりました😁
    しょうもない質問にお答えいただきありがとうございました!

• 7月20日