その他の疑問 ハーフバースデーの飾り付けで悩んでますアドバイスください。︎◟⌣̈⃝◞。︎… ハーフバースデーの飾り付けで悩んでます アドバイスください♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 文字はピンクオンリーかピンクと黄色かボーダーオンリーかで悩んでます。黄色みにくいですかね💦 他にも水色もステマもあります ❤️の部分は写真でハートの形にしよう思っててその上にガーランドつけようと思います。 ごちゃごちゃしすぎですかね😭 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 写真 飾り付け ハーフバースデー はじめてのママリ コメント 🐨 わぁ❣️素敵ですね!! 黄色が薄くてなんだか見えにくい感じ がするのでピンク一色が水色との混合が 写真映えするかな〜と思いました😊 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱり黄色薄いですよね💦 ピンクと水色でやってみようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり黄色薄いですよね💦
ピンクと水色でやってみようと思います!