※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARU
お仕事

フェルナスーパーで働く方の雰囲気や他のオススメの場所について教えてください。

パートをしたいのですがみなさん
どうゆう所で働いてますか?

フェルナというスーパーが気になります!
働いてる方居たら雰囲気教えて欲しいです!

他にもオススメの場所があったらお願いします!

コメント

ママリ

まだ決まってませんが、中々保育園に入れないので私はとにかく託児所つきの仕事を探し来週面接です!
ちなみに清掃の仕事です😌

• HARU

HARU

託児所付きっていいですね!
    頑張ってください🙆‍♀️

• 7月20日
愛美

ホームセンターセキチューで働いています😊
ただ、私が働いている会社はパートとバイトの時給の差が¥100しか違わないし、バイトの子が休み多くても、当日に無断欠勤しても、バイト同士でプライベートの事を話していても、仕事中にバイトがサービスカウンターの裏の転調室でスマホで彼氏にメールを送ったり、スマホゲームをやっていたり、バイトの子が金髪に染めたり、ピンクのメッシュを入れたりしても、上司はバイトの子には怒らないです😓逆に私は地毛が茶色なのに、黒く染めろ、スマホは持ち歩きは駄目だ!何か大事な連絡なら、会社の方に電話して貰えばいいぢゃんと言ってきます😓
私には言ってくるのに、なんでバイトには言わないのか分かりません😣

• HARU

HARU

えええー!
    パートもバイトも規則は一緒にするべきですよね(´・・`)ストレス溜まっちゃうー!!

• 7月20日
  • 愛美

愛美

そうですよー(ó﹏ò。)
    ストレスばかり溜まるので、最近は店長でも言いたい事は言っていますが、学生バイトの話しをすると、学業が第1だからと言い訳して逃げようとします😓学業第1なら、金髪にしたり、メッシュを入れたり、仕事中にスマホで遊ぶ必要があるの?といつも思います😣

• 7月20日
ママ

コンビニパートしてます💓